Партнёрка Indigo DMA (трейдинг на Форексе)

Партнёрка Indigo DMA (трейдинг на Форексе)

Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.

Партнёрка IndigoDMA предлагает передовые решения для интернет-партнеров с любыми возможностями и запросами. Мы обязательно найдем решение для конвертации любого трафика и обеспечим высокую конверсию.

Владельцу сайта

Размещайте информацию о конкурсах компании, устанавливайте виджеты, баннеры и получайте большее вознаграждение, чем в любой рекламной сети. Даже нетематический сайт с небольшой посещаемостью может обеспечить высокий уровень дохода.

Владельцу паблика в социальной сети

Всего несколько привлекательных постов в паблике социальной сети помогут сформировать существенную группу клиентов в партнерской сети. Паблики, посвященные интернет-маркетингу или арбитражу трафика, могут удвоить эффект за счет реализованной пятиуровневой партнерской системы.

Трейдеру и аналитику

Предлагайте своим знакомым, клиентам и подписчикам надежную компанию, которая предоставляет прямой доступ к рынку на основе DMA-технологий. Клиенты останутся довольны исполнением и не уйдут в другую компанию в поисках лучших решений.

Профессиональному арбитражнику

Любой объем трафика более чем из 100 стран может быть сконвертирован благодаря индивидуальным решениям, предлагаемым профессионалам в сфере интернет-маркетинга. Данной категории партнеров могут быть предоставлены оборотные средства при наличии имеющихся результатов.

Каждому активному партнеру компания готова обеспечить индивидуальное обслуживание с возможностью реализации собственного потенциала. При необходимости могут быть реализованы любые специализированные или брендированные промо-материалы.

Порядок начисления и уплаты вознаграждения

  • Партнер получает вознаграждение за сделки клиентов в размере 5 USD за 1 лот (полный круг).
  • Партнер получает вознаграждение за каждую закрытую клиентом сделку как по торговым счетам, так и инвестиционным.
  • Вознаграждение Партнеру не начисляется за сделки клиентов, совершенные на демо-счетах.
  • Полученное Партнером вознаграждение начисляется на специальный счет и может быть выведено в любое время.
  • Минимальная сумма вывода со специального счета Партнера составляет 10 USD.

Ссылка на сайт : https://indigodma.com

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *